Всех поздравляю с началом Масленицы! Вкусной всем недельки! У Вас тут уже безумно вкусно и красиво! Я сейчас тоже поставила Блины на пшене. поставила. Их хоть в списке и нет, но как напеку, принесу Вас угостить.
Девочки,какие у в сех блинчикииииииииии Ксюш,ты целый день за плитой простояла? мои тарелочки Борщ украинский-очень вкусный борщ-вчера сварила сегодня весь съели и еще заказали(сало у меня не старое и вместо ребер -мякоть) Котлетки на пару-замечательные котлетки За неимением пароварки,готовила на пару в мульте,впервые в жизни моей мультяшки. Сделала на пробу 6 шт,сама попробовала 2 шт(если бы было большое-не отказалась бы ),остальные 4 хотел умять Кирюшка,уговорила на 3( был вечер и был еще плов),еще одну запрятали (чтоб никто не съел )на на завтрак.Делала по памяти и не добавила морковку. viewtopic.php?f=477&t=6137 Бархатные блинчики viewtopic.php?f=79&t=4724
я тоже сегодня испекла блинчики.. Нина, которые, я уже хвалилась в другой теме, аж штук 8 испекла))) нравится мне этот рецепт, несколько лет в ОК нашла такой, там литр молока и 10 яиц, и удобно его сокращать.. 2 яйца 200 молока..и т.д... и вкусные получаются и главное, у меня, криворучки ниче не прилипает!