Бубушка писал(а):Юляка, Gnomus ну и я сначала вилкой или толкушкой мну. Скушает пару ложек и все на этом, приходится чтобы был сыт делать пюре. Яблоки сам жует, остальное вкусненькое тоже хрумкает. А еду начинает выпендриваться. Хотя макароны еще любит, вот их он сам ест и жует. Зубы у нас жевательные только вылезли, поэтому старалась все помягче делать, вот и привык. Юляка Нам 1,4. Потерпим) Главное чтобы здоровенькими были, это переживем)
У меня зубы у него полезли только с 9 месяцев, до сих пор еще не хватает одного клыка и последних, нам сейчас 2,3, а год и четыре у него зубов было всего 4, и никаких жевательных

Я в еде особо не баловала, не съел основную еду, значит больше ничего не получит, но есть фактор бабушки, папы и брата... а сейчас вообще сам может стырить, что плохо лежит... Мы это все со старшим уже прошли, он у нас обычно после лета на даче с бабушкой начинал выкаблучивать, но как-то без обеда остался и ничего вообще больше не получи, ужин потом со свистом ушел и больше закидонов не было, вот и с эти также теперь