Девоньки, привет всем!
Я сегодня ровно на 5 минут заскочила - отчитаться. Муж дома с температурой - это просто ужас, завис возле компьютера, как приклеился. Ничего не дает ни посмотреть, ни написать, даже работать не дает! Еще и старшая над душой стоит. Простите меня, не могу похвалить каждую отменную хозяюшку, но
у всех все очень вкусно и соблазнительно! Отчитываюсь о своем меню.
Суп-затируха. Муж просто у захвати.
Плов. Альбиночка, плов-супер. Заболевший мух смотрел кино и в 12 часов разбудил меня вопросом: "А где твой волшебный плов?"
Бублики. Под киселек хорошо пошли, а так пресные.
Юлечка, Люлюця, я хочу про бублики сказать. Я тоже отмеряла муки строго 500 гр. как по рецепту, но всю муку не положила, так как тесто показалось забитым мукой, думаю, еще меньше муки надо было класть. У меня бублики в готовом виде получились плотные. Может у меня с весами проблема? Не, сходила взвесила килограмм сахара - 980 гр. выдало, вроде все так. Значит у тебя в муке дело - мука со слабой клейковиной и тесто поплыло.
Ну, и кисель виноградно-сливово-яблочно-смородиновый. Правда, без специй (вредный мух специи не любит и класть не дает, ваниль и корицу даже на кончике ножа чует и фукает)