Елена Юрьевна А я рецепт уже прочитала Сырники действительно должны быть вкусными whal Спасибо! Светик, Браво! А я на этой недели пропущу пирожочки, чего-то я с работой своей ничего не успеваю.....
Девочки, я смотрю вы все съели! Ну, тогда вот вам сладенького, угощайтесь
пирожное "Брауни"
Спасибо Олесе за рецепт, а Елене Юрьевне за подборку рецептов Пирожное получилось очень вкусное, ароматное, сегодня носила на работу, всем понравилось, жевали и нахваливали
Как же тяжело смотреть на эти сырники и ленивые вареники Как же я их люблю На этой неделе самой сделать не получается, поэтому буду вашими угощаться. А на следующей неделе закормлю своих мужичков творожностями...
Елена Юрьевна Люблю сырники, угостилась! LASTO4KA Большое спасибо за разъяснение! Я просто думала, что каждый кружок надо какой-то гармошкой сложить - Теперь разобралась. whal Светлана, пирожочки-то какие - глаз не отвести!
Девочки, вот отчетик. Все, я на кухню 2 дня не ходок... В суп ложила готовую Гавайскую смесь. Вкусный получился... Рыба. Т.к. мой благоверный вареный-печеный-жареный лук не есть, то сделала с одной морковью, просто больше ее положила. Очень вкусно получилось!