Модераторы: Юляка, Модераторы
Gnomus писал(а):Да на смузи пусти! Или вон рецепт павидла у нас появился!
я на этой неделе 3 раза яблоки запекалаRizhaja Lisica писал(а):а я сегодня яблочко запекла - как же это вкусно, я уже и забыла как ела такую вкусняшку в детстве!!!
Gnomus писал(а):Вот такой
pakkanen писал(а):Я уже пару салатов приготовила
брала не на нашем сайте, но тыкаю Наверно надо принести рецепт сюда)) я, вообще думала, что тут есть. Там-то я точно знала, что есть, и тм по тегам искать проще))Rizhaja Lisica писал(а):Тань, пни меня в смузи хурмовый!!!
не знаю, есть ли на нашем сайте, но делала этот почти (немного изменила, муку на манку поменяла, и в хурму сразу добавила лимонного сока, а то у автора посинела начинка от крахмала). получился довольно интересный сырник, правда горячим вырубала из формы, поэтому донышко осталось на противнеSmMasha писал(а):Что за сырник?
pakkanen писал(а):последнее время у нас хорошо если прям к НГ снег, а в этом году рано снег выпал
Gnomus писал(а):Значит у нас через 2 дня будет!
Rizhaja Lisica писал(а):а я сегодня яблочко запекла - как же это вкусно, я уже и забыла как ела такую вкусняшку в детстве!!!
Троя писал(а):Хурму фаршированную вчера сделала съели, сырник из хурмы сделала и съели, смузи из хурмы сделала и выпили мы вчера питались одной хурмой
Gnomus писал(а):среди всех 1 в Питере, а второй как раз в Воронеже)))) и мы про погоду сечем давно уже