Ariza писал(а):так как грибы считаются лесным мясом, то ты просто взяла другое , обычное
Анечка, грибочки там тоже присутствуют

Модераторы: Юляка, Модераторы
Ariza писал(а):так как грибы считаются лесным мясом, то ты просто взяла другое , обычное
Ariza писал(а):OlgaL писал(а):девочки, угощайтесь все моим борщом !!!
Оля, какой борщ, как мы любим темно красный и густой, у меня по другому уже не получается готовить, даже если пытаюсь сварить маленькую кастрюльку - выходит большая, но съедается быстро!!! Спасибо за борщ!
Вкусно!
![]()
Svetlana38 писал(а):Анечка, грибочки там тоже присутствуют, белые.
OlgaL писал(а):спасибо!!! угощайся!!!
Ariza писал(а):Леночка, молодец
OlgaL писал(а):девочки, угощайтесь все моим борщом
Aljona писал(а):
Мы тоже отужинали, приглашаем и вас дорогие хозяюшки к нашему столу.
У нас сегодня на ужин грибочки по-венесуэльски , супчик гороховый, и картошечка с луком и грибами (лисички и шампиньоны.)
Угощайтесь.
Mariyana писал(а):Я, увы, в силу обстоятельств, появляюсь сейчас редко.
Но, если позволите, открою Меню наивкуснейшим блюдом от Леночки. На недельке я уж точно не буду его готовить. Но это так ВКУСНО!!!
Фотка, конечно, увы, не сегодняшнего дня. Но за те десять дней, что я Ленчику отправила отчёт, уже готовила калью не только с маслятами, но и с подберёзовиками, и с опятами и даже с белыми грибами: так пришёлся по душе в нашей семье этот рецепт.
Aljona Очень вкусные тарелочки нам принесла!Aljona писал(а):У нас сегодня на ужин грибочки по-венесуэльски , супчик гороховый, и картошечка с луком и грибами (лисички и шампиньоны.)
OlgaL писал(а):девочки, угощайтесь все моим борщом !!!
Svetlana38 писал(а): В калью добавила немного фарша, ну мясоеды мы
elen-erm писал(а):Вчера готовила суп гороховый с копченостями,
и еще Морс из вишни и смородины
vitulia23 писал(а): спасибо накормила на ночь глядя
Ariza писал(а): Очень аппетитная тарелочка
whal писал(а): очень аппетитная калья
Aljona писал(а):Замечательная калья
elen-erm писал(а): Очень вкусно приготовила!
Ariza писал(а): принимайте угощение
Svetlana38 писал(а): В калью добавила немного фарша
whal писал(а): Я Вам вместо борща хочу предложить очень вкусный томатный супчик
Aljona писал(а): бутербридики и морс из красных замороженных ягод
OlgaL писал(а):девочки, угощайтесь все моим борщом
Aljona писал(а): приглашаем и вас дорогие хозяюшки к нашему столу.
У нас сегодня на ужин грибочки по-венесуэльски , супчик гороховый, и картошечка с луком и грибами (лисички и шампиньоны.)
elen-erm писал(а): Вчера готовила
Mariyana писал(а):
Анечка, с удовольствием: морс очень люблю (что-то я давненько его не готовила, всё компоты, да компоты).
Вот теперь есть повод исправитьсяПро бутерброд - нет однозначного решения - не ела я сырые грибы...