Елена Юрьевна писал(а):Меню основательно урезать до 10-12 блюд
Я согласна, что очень раздули менюшку. Достаточно по 2 наименования каждой темки.
Например: пару салатиков, пару первых блюд и т.д.
А то глаза разбегаются и ничего не успеваешь.

Модераторы: Юляка, Модераторы
Елена Юрьевна писал(а):Меню основательно урезать до 10-12 блюд
Елена Юрьевна писал(а):1. Меню основательно урезать до 10-12 блюд, включая сладкое, десерты и напитки. От количества и разнообразия не знаешь в какую строну бежать. Если будет определенный минимум не придется создавать подфорум по неприготовленным блюдам.
Елена Юрьевна писал(а):2. Сервер большой, это ясно, но все-таки не резиновый зачем одно и то же по два-три раза?
Елена Юрьевна писал(а):например, если я приготовила блюдо, это еще не значит, что я от него в восхищении.
Елена Юрьевна писал(а):У меня такое мнение насчет всего:
Елена Юрьевна писал(а): если очень хочется показать свое творение и поделиться радостью и восхищением, можно в текущем меню поставить ссылку на отчет, все желающие посмотрят и похвалят вас от всего сердца.
Елена Юрьевна писал(а):И рейтинг...например, если я приготовила блюдо, это еще не значит, что я от него в восхищении
Елена Юрьевна писал(а):Меню основательно урезать
KaTyOnA писал(а):Достаточно по 2 наименования каждой темки.
Аринушка писал(а):.Вот например -ставим в меню суп гороховый и гречневый суп(
Елена Юрьевна писал(а):Рейтинг кто определять будет?
Елена Юрьевна писал(а):Показатели, подсчет голосов, суммы баллов и пр
2. Сервер большой, это ясно, но все-таки не резиновый зачем одно и то же по два-три раза?
1. Меню основательно урезать до 10-12 блюд, включая сладкое, десерты и напитки. От количества и разнообразия не знаешь в какую строну бежать. Если будет определенный минимум не придется создавать подфорум по неприготовленным блюдам.
Аринушка писал(а):Хотя бы по три блюда,хоть какой то выбор есть.
VikaSN писал(а):Рейтинг
VikaSN писал(а):А понравилось это блюдо хозяйкам или нет, мы узнаем, когда пойдем в эти самые "Шулики" и почитаем отзывы;
VikaSN писал(а):Мои соображения:
1) Лишних тем не открывать, блюда с прошлых менюшек нести в "Что готовим сегодня";
2) Рейтинг - это интересно! заморачиваться особо не надо: например, 1 место - "Шулики" (15 приготовлений) и т.д. А понравилось это блюдо хозяйкам или нет, мы узнаем, когда пойдем в эти самые "Шулики" и почитаем отзывы;
3) Блюд сейчас в менюшке многовато (хотя я не думаю, что это минус - простор то какой! ), но по два - это тоже мало. Я, например, тот же суп три раза в неделю готовлю.
Елена Юрьевна писал(а):Считать так считать: По три блюда первого и второго - это 9, плюс пару салатиков и пару выпечек и десерт/напиток - итого 14 блюд. Так?