Morvolna писал(а):Настюш,много цветов у меня засушенных
Класс

Модераторы: Юляка, Модераторы
Morvolna писал(а):Настюш,много цветов у меня засушенных
Morvolna писал(а):Хворост вот только не хочу готовить ..из-за масла
SmMasha писал(а):А я где-то написала во сколько мы садимся?
Morvolna писал(а):..из-за масла
Gnomus писал(а):Тем более сейчас мне его и нельзя!
pakkanen писал(а):Троя писал(а):2 года назад, 1 декабря, я зарегистрировалась на форуме..
Танюш,![]()
А ещё всех поздравляю с началом зимы!![]()
Аринушка писал(а):подглядываю что ты для себя готовишь и стараюсь это же девчонкам приготовить))))
Gnomus писал(а):Надо сделать новый раздел! Рецепты для ГВ-диеты
Аринушка писал(а):Нужно Диме предложение сделать
Gnomus писал(а):Надо сделать новый раздел! Рецепты для ГВ-диеты
Аринушка писал(а):Нужно Диме предложение сделать
+Ириска+ писал(а):Девчата, понимаю что кто уже здесь переговорил возможно это и не нужно, но за нами же здесь идут следующие. как-то в нете пробегала и увидела меню на неделю для кормящих мамочек. Рознообразно доступно и вкусно Держите вдруг кому пригодится![]()
Примерное меню на неделю для кормящей мамочки
Понедельник:
Первый завтрак:
Селёдка с картофелем, салат из сезонных овощей (из салата со сметаной и сахаром; из свежей капусты с яблоками; из квашеной капусты с растительным маслом, сметаной или майонезом; из мелко нашинкованной моркови, тыквы или брюквы с сахаром, растительным маслом или сметаной; из моркови с изюмом и мёдом; из редьки с растительным маслом или сметаной; из печёной или маринованной свёклы; из мелко нашинкованной кольраби с растительным маслом или сметаной; из смеси разнообразных овощей; из варёного картофеля и зелёного горошка — свежего, замороженного или консервированного; из ревеня с мёдом и сметаной и др.), чай с молоком, хлеб с маслом и сыром.
Второй завтрак:
Творожники со сметаной или простоквашей, чай из шиповника с молоком, булочка.
Обед:
Рассольник на мясном отваре или вегетарианский, мясные зразы с рассыпчатой гречневой кашей и салат, творожный крем или фруктовый кисель с молоком.
Ужин:
Картофельные пирожки с мясом и грибной подливой, свежие фрукты или компот из сухофруктов, витаминизированный настоем шиповника.
21ч:
стакан кефира или простокваши с сахаром.
Вторник:
......................................
Gnomus писал(а):душевненько она так точит
Настя84 писал(а):У меня у подруги дочь аллергичная очень
Gnomus писал(а):Дело даже не в аллергии, а в том, что это очень тяжелая пища, бесполезная, бедная на витамины...
Gnomus писал(а):А свежих овощей, фруктов и свежей молочки по возможности нужно избегать первое время точно
Tati76 писал(а):viewtopic.php?f=348&t=27429
просто темку забросили.
Gnomus писал(а):душевненько она так точит
Настя84 писал(а):У меня у подруги дочь аллергичная очень