Настя84 писал(а):Девочки,а чего там с нашим разгрузочным меню на завтра?Я посмотрела все ещё нет...
я тоже сейчас полезла смотреть.. а нам там есть нечего

я уже сегодня села на диету.. и тут мы пошли в гости.. и меня заставили есть

Модераторы: Юляка, Модераторы
Настя84 писал(а):Девочки,а чего там с нашим разгрузочным меню на завтра?Я посмотрела все ещё нет...
главное ведь сама, своими руками купила этот тортНастя84 писал(а):Не надо было в гости ходить,Тань!
Milochka-kotik писал(а): конфликт с сыном
Milochka-kotik писал(а):сегодня только выставлю
Троя писал(а):главное ведь сама, своими руками купила этот торт
Milochka-kotik писал(а):поэтому сегодня только выставлю
vitulia23 писал(а):Я тут подумала после Тани-Трои разговорчиков о походе в гости....Девочки,а ведь еще масленица.....БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
vitulia23 писал(а):Я тут подумала после Тани-Трои разговорчиков о походе в гости....Девочки,а ведь еще масленица.....БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно же сделать гречневые и пожарить без масла.. это наши традиции, никуда не денешься! партия сказала лопать блины, будем лопать блины!Пампадур писал(а):Для меня они как кусок пенопласта
Троя писал(а):vitulia23 писал(а):Я тут подумала после Тани-Трои разговорчиков о походе в гости....Девочки,а ведь еще масленица.....БЛИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()