Оля, какой пирожок!!!!

И бутерброд тоже вкусный.
Маша, у тебя тоже вкусные тарелочки!!! Особенно компот!!!
Юля, блин -
Лариса, и у тебя вкусные тарелочки!!! Особенно бутерброд!!!

Лена, а я ставлю маленькую скамеечку вплотную к батарее. На скамейку ставлю банку с закваской, вплотную к батарее. Сверху накрываю батарею кухонным полотенцем и попутно накрываю банку до скамейки. Если есть время поворачиваю иногда другим боком к батарее (не часто). И проблем с теплым местом совсем, слава Богу, нет.
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке - Наконец-то меня все устроило!!! И вес (900 г буханка), и не провалился, и вкус!!! Слава Богу!!! Резала горячим (не было моченьки дождаться).
Вот мои пропорции: Брала 1,5 чашки ржаной муки, 1 чашку пшеничной, 1 чашку закваски, 5/6 чашки воды, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли. Единственное, я проворонила и возле батарее не ставила. Все время в хлебопечке стоял. Думаю, с батареей выше бы поднялся. Это уже в следующий раз попробую и думаю, это будет уже последний эксперимент. А хлебушек замечательно вкусным получается, слава Богу!!!
Курица запеченная с овощами - Какая же она вкусная!!!!

А овощи - волшебные!!! Нужно еще больше овощей класть (их всегда не хватает). У меня три самых больших луковицы, картошка, морковь и немного замороженной овощной смеси паприкаш. У меня одни крылья, чуть больше килограмма.
Леночка, спасибо большое за такую вкусняшку!!!

А Маше спасибо огромное за напоминание!!!