Пастила кабачково-ягодная - я давно заглядывалась на пастилу из кабачков. Дешево, без мороки, полезно и очень вкусно, как пишут. В силу всех сложившихся обстоятельств, я таки приготовила ее!!! ОЧЕНЬ вкусно, гораздо вкуснее той, что продается, приготовленная таким же образом (тонкая свернутая в рулет), те были кисловатые как по мне. В этой в меру всего - она не сладючая и не кислая. Очень фруктовый вкус - натуральных фруктов. В общем, рекомендую. И трудозатрат - минимум. )
У кого нет сушилки можно приготовить по методу
Яблочная пастила, используя мои ингредиенты. Можно не использовать силиконовый коврик, а взять промасленную пекарскую бумагу (готовую). (Я только что отредактировала рецепт, добавила полностью описание и фото, раньше некогда было

Готовила кетчуп нежный из 6 кг помидоров и сушеные помидоры и пастилу новую, все в процессе

).
У меня уже новая партия сейчас стоит в сушилке. На этот раз еще больше ингредиентов. Высохнет, даст Бог, покажу и опишу.
