pakkanen писал(а):а можно вообще только список рецептов куличей да пасочек составить

Модераторы: Юляка, Модераторы
pakkanen писал(а):а можно вообще только список рецептов куличей да пасочек составить
Троя писал(а):я вчера компот сварила (яблок, правда не было, клубничку положила) так мужа он прям очень заинтересовал)) слопал все! даже ягодки
Троя писал(а): но я там добавляла салаты для утилизации яиц
Троя писал(а): всю неделю до Пасхи тоже хочется кушать
pakkanen писал(а):gena писал(а):а не подскажете хороший рецепт кулича в мульте? Мне для дочки нужен, пожалуйста.
Таня, мне кажется можно по любому рецепту кулич в мультиварке испечья как то по этому рецепту в мультиварке пекла вот результат конечно там надо было тесто мне ещё уменьшить (я пекла треть порции) у меня тесто прямо через край мульти пошло во время выпечки
в итоге дырка получилась в середине, но когда глазурью покрыла косяков не видно
Lo-rik писал(а):Это моё дебютное меню
обычно, мне нужно утилизировать те яйца, которые лопнули при варке. их всегда немало получается, прям при малейшем подозрении отбраковываю, их я пускаю на салаты, которые идут на праздничный стол.а пасхальных яиц у меня не так много остается, чтоб потом их утилизировать, я не бегаю славить яйцаpakkanen писал(а):Троя писал(а): но я там добавляла салаты для утилизации яиц
может тогда имеет смысл твоё меню на неделю сделать уже после Пасхи, чтобы уже делиться впечатлениями вкусовыми и утилизировать яйца))) Пасхальная неделя собственно и начинается с 17 числа![]()
Morvolna писал(а):открою недельку своими блюдами
Юляка писал(а):сэндвичи несу
Троя писал(а):а у вас бегают дети по утрам на Пасху?