Модераторы: Юляка, Модераторы
Rizhaja Lisica писал(а):Я тоже на этот рецепт смотрю... и тоже пока не знаю в чем делать...
Троя писал(а):делала в прозрачной чашки типа люминрк (не знаю, какой они фирмы), ничего не лопнуло, но немного не доследила, пенка подгорела. Теперь возникла другая проблема - как пить из горячей чашки?!
Троя писал(а):сладкая мокрая яичница плавала в кофе, прилипала к губе, и прилипла к краям чашки
Троя писал(а):сладкая мокрая яичница плавала в кофе, прилипала к губе, и прилипла к краям чашки
Rizhaja Lisica писал(а):Троя писал(а):сладкая мокрая яичница плавала в кофе, прилипала к губе, и прилипла к краям чашки
судя по всему я не очень много потеряла от неполучившегося рецепта
Троя писал(а):не, она неплохая на вкус)) ты хоть раз ела кофейную яичницу?! нет?! у тебя еще есть шанс Думаю, это как и безе нельзя сразу доставать из духовки, тогда безе не опадет сразу. Я побоялась, что у меня совсем догорит оно)
Троя писал(а):могу даже поделиться впечатлениями) пока кофе остывало, пенка опала, и опала она прямо в кофе сладкая мокрая яичница плавала в кофе, прилипала к губе, и прилипла к краям чашки так романтично описала я? не правда ли? Думаю, безешку нужно сразу съесть ложкой, хотя, плавая в кофе она, наверно у всех получится мокрой
Троя писал(а): Кто приготовит - поделитесь потом впечатлениями?
суп?!lanita69 писал(а):суп пюре-каппучино.
Свет, если бы не вытащила рано из духовки, может пенка и не опала бы.. скорее всего я сама виноватаlanita69 писал(а):даже кофе портить не буду и духовку жарить
Троя писал(а):pakkanen писал(а):давайте уже готовить что ли
я уже сготовила и даже выпила![]()
могу даже поделиться впечатлениями) пока кофе остывало, пенка опала, и опала она прямо в кофесладкая мокрая яичница плавала в кофе, прилипала к губе, и прилипла к краям чашки
так романтично описала я? не правда ли?
Думаю, безешку нужно сразу съесть ложкой, хотя, плавая в кофе она, наверно у всех получится мокрой.. Вообще я с безе оч редко связывалась, опыта мало. Кто приготовит - поделитесь потом впечатлениями?