Вероника,меню оболденное. Неужели все это готовите в будний день? Что же тогда происходит у нас на кухне перед праздником или торжеством? Помогите мне ,пожалуйста,в январе этого года видела ,читала и готовила грибы по рецепту ,найденному у вас на форуме, в маринад входило сухое вино и горчица с зернами и что еще не помню,а очень нужно.Правда не знаю можно ли это спрашивать,у вас здесь так строго.Бедного Иван Иваныча обидели.
Ксюша спасибо, сама довольна Ольга, спасибо за похвалу Я готовлю конечно не все, но в общем да, готовлю подобным образом, меню же для всех делается, чтобы каждый мог что-то себе подобрать Грибы я подозреваю что эти, если нет тогда не знаю Спрашивать конечно можно, с удовольствием отвечу
у нас не строго, на самом деле мы все хорошие, просто не нужно вестись на провокации имхо
Миоко Вероничка классное меню, сытное такое!! Хотя я еще слабо могу себе представить зиму, позавчера мы побили температурный рекорд, который держался 30 лет, у нас было +15))) но хлебушек у меня приготовился)))