Модераторы: Юляка, Модераторы
Lo-rik писал(а):.Танюха Троя,ты не знаешь при панкреатите можно тыквенный суп пюре кушать?
если никого нет, кто ж тебе запретит? а дальше Лена как раз. Лена, ты мне там салатик вкусный найди, и чтоб мне его можно было, и не оч дорогущий, без омаровНастя84 писал(а):Вроде никто не просился на это число?если я не пропустила
это неразделимые понятияpakkanen писал(а):вы и сами хорошо с капусты на грудь соскочили
какая-то нерадостная картинка высвечивается))pakkanen писал(а):а то слишком шумно гремя костями в канализационный люк полечу
pakkanen писал(а):мне тут детское стихотворение вспомнилось
ну да) а то получится: "вся размазана по шине Юля едет на машине"))Настя84 писал(а):Так я ж пишу возле дороги На дороге не надо
Lo-rik писал(а):Таня,какая капуста с черносливом
открывай "диета №5". Там все, что можно. Правда, на стадии обострения только кашку геркулесовую, киселек жиденький.. потом я ела простоквашку, обезжиренный кефир, котлетки в пароварке - они меня прям здорово выручали)) туда и тыквы немного добавляла иногда морковки, шпинат нельзя было, но до этого и его добавляла, печеньки еще галетные можно, те, что без маргарина, сладкое вообще нежелательно, творог обезжиренный можно, я из него делала суфле, яблоки запеченные можно. Сырые овощи-фрукты нельзя, хлеб только вчерашний, свежий нельзя.. вобщем, терпения тебе! но я тогда оч хорошо на этой диете скинула.. щас бы сесть обратно, да все никак.. кушать хочется)))Lo-rik писал(а):.У него строгая диета и я теперь стараюсь готовить под него
Троя писал(а):т.е. сейчас Памеле Андерсон можно уже расслабиться?
Троя писал(а): Не, это не вариант для знакомства))
Настя84 писал(а):может она где-нибудь возле дороги застрянет
Троя писал(а):думаешь, когда она проваливаться в люк пойдет, он ас собой купальник и загранник прихватит
Троя писал(а):а тут она ему, бух, и вкусные вареники под нос сует они у нее случайно с собой оказались
Lo-rik писал(а):Юляше на работе наверное целый день икается
Настя84 писал(а): не понимаю что тебе сподвигло на следующий день мне позвонить
ты стих-то прочитала в спойлере? мальчик взял с собой))не побоялся))DOHTERULIA писал(а):с таким раскладом, мне с собой чемодан со всякими полезностями носить нужно???
много запрещено. лучше есть по 5-6 раз в день, иначе опять обострение может быть.. на себе и проверилаLo-rik писал(а):.Но муж вредничает всегда любил покушать много и вкусно,если мяса нет значит есть нечего