постный Перекус - орехово-банановая паста, сверху яблоко.

Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):у нас тоже мясорубка, вроде стоит. Но я че-то не решаюсь) Во-первых, фиг знает, что за мыши и собаки там лазят по этим мясорубкам и кто их там как моет. Во-вторых - а мясо тебе моют перед прокруткой?
вот такая я выдумщица![]()
![]()
Восемь!!! Восемь рецептов с фаршем!! Манты, пельмени, суп с фрикадельками, котлеты с картошкой, фрикадельки, макароны по-флотски, запеканка с фаршем, тефтели!!! Мать, вы заелисьmunata писал(а):Поэтому давайте мне из фарша блюда, ну пажаааалста
Троя писал(а):Восемь!!! Восемь рецептов с фаршем!! Манты, пельмени, суп с фрикадельками, котлеты с картошкой, фрикадельки, макароны по-флотски, запеканка с фаршем, тефтели!!! Мать, вы заелись![]()
![]()
leko-11 писал(а):у меня тоже возникает чувство неполноценности, я просто ничего не успеваю![]()
munata писал(а):а не ждать мои гастрономические фото
Лена, запеканка такая красивая! Я думала, это пиццаleko-11 писал(а):Но Картофельную запеканку с фаршем несу
у меня нельзя есть нефотканную еду, поэтому, все заткнулись и ждут. Или мужу накидала по-быстрому, а свою уже украсить можно, нафоткать, и холодную естьmunata писал(а): когда рядом никого нет в режиме ожидания еды, которую я пытаюсь запечатлеть
Троя писал(а):у меня нельзя есть нефотканную еду, поэтому, все заткнулись и ждут. Или мужу накидала по-быстрому, а свою уже украсить можно, нафоткать, и холодную есть
Троя писал(а): Сейчас готовила по рецепту с сайта, и там теперь на всю картинку выскакивает реклама. На фото сковороды, где показано, как жарить яйца, вывалились ноги и надпись "Грибок ногтей".. что-то и есть сразу расхотелось![]()
Троя писал(а): ах ты, болтушка! Еды из фарша ей мало! Стесняюсь спросить, сколько ж ты там фарша купила, что после приготовления стольких блюд тебе все мало![]()
![]()
какое там красивые фотки, одна секунда на фоткуmunata писал(а):Я могу только фото хорошо делать, когда рядом никого нет в режиме ожидания еды, которую я пытаюсь запечатлеть
Хорошая идеяТроя писал(а):Я думала, это пицца
Везёт жеmunata писал(а):а пельмени мама настряпала, гостинец нам.