Модераторы: Юляка, Модераторы
Троя писал(а):сижу.. думаю о плюсах.. но никаких больше не мог у придумать
Троя писал(а):ро "пока толстый сохнет, тощий сдохнет" можно коне
Gnomus писал(а):Меня щас тоже с молоком к земле тянет
DOHTERULIA писал(а): никогда не провалюсь в канализационный люк!![]()
Троя писал(а):"пока толстый сохнет, тощий сдохнет"
лучше и не старайся))DOHTERULIA писал(а):Вот и я так долго придумывала
pakkanen писал(а): Спасибо за позитив!
т.е. сейчас Памеле Андерсон можно уже расслабиться?pakkanen писал(а):я со свитом пролечу вниз
значит ты еще недостаточно тощщаяpakkanen писал(а):я конечно не тощая, но меня всё устраивает
Ezix Soyegoff писал(а):Ну, вы девчонки и выдали в данной теме самое то
а че их трогать, нам толстым сначала надо подсохнутьEzix Soyegoff писал(а):Вы тощих до особо не трогайте
Настя84 писал(а):а тебя придёт спасать мимо проходящий симпатичный,культурный,начитанный,красивый мужчинка![]()
Во как я мыслю
Троя писал(а):вот ты логически подумай, с чего это такой замечателтьный мужчинка будет там вокруг люков пешком ходить?? она на машине ездит! а если не на машине - значит бедный.. а бедного она не заказывала Не, это не вариант для знакомства))
Настя84 писал(а):У меня ещё тарелочка есть
думаешь, он прям в колодец выходить будет? и вообще, на дороге в люки проваливаться опасно)) задавить могут, если голова торчать останетсяНастя84 писал(а):будет выходить из "Майбаха" и её приметит
думаешь, когда она проваливаться в люк пойдет, он ас собой купальник и загранник прихватит?Настя84 писал(а):после ее извлечения из люка посадит к себе в Майбах и увезёт на Мальдивы![]()
![]()
![]()
а тут она ему, бух, и вкусные вареники под нос суетНастя84 писал(а):Пока спасать будет,влюбиться в неё без памяти,
как говорила моя бабушка: судьба придет - на печке найдет)Настя84 писал(а):Знаете ли судьба штука такая,не знаешь где своё найдёшь..
Троя писал(а):подкинь тему для разговора на сегодняшний вечер, мы тебя и завтра весело поднимем![]()
Троя писал(а):т.е. сейчас Памеле Андерсон можно уже расслабиться?![]()
Троя писал(а):значит ты еще недостаточно тощщая
Троя писал(а):а тут она ему, бух, и вкусные вареники под нос сует они у нее случайно с собой оказались
Троя писал(а): он ас собой купальник и загранник прихватит?
Троя писал(а):и вообще, на дороге в люки проваливаться опасно)) задавить могут, если голова торчать останется
Троя писал(а):как говорила моя бабушка: судьба придет - на печке найдет)
Троя писал(а):а тут она ему, бух, и вкусные вареники под нос сует
Lo-rik писал(а):Юляше на работе наверное целый день икается,что о ней подумают пациенты придёт домой,а тут столько интересного про неё
Lo-rik писал(а):.А я сейчас приготовлю Суздальскую похлебку