






Закуски:
Соленая семга с апельсинами
Ароматный печеный перец
Пикантный паштет из куриной печени
Яйца, фаршированные печенью и кукурузой
Салаты:
Салат из морепродуктов "Дар моря"
Салат из краснокочанной капусты с апельсинами
Салат с грибами, солеными огурцами и гренками
Салат из запеченной свеклы по-итальянски
Салат "Бертран"
Несладкая выпечка:
Деревенские багеты
Лаваш бакинский
Кальцоне (Кальзоне)
Кексо-доги
Английский капустный пирог
Первые блюда:
Полтавский капустняк
Борщ с бычками в томате
Острый томатный суп с грибами и чечевицей
Дюшбара
Грибной суп
Вторые блюда:
Жаркое по-полтавски
Рагу из говядины
Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски
Куриные тефтели с овсяными хлопьями
Куриные грудки в цитрусово-медовом соусе
Жаркое от Джейми Оливера
Ризотто с курицей и кабачками
Вареники с творогом и картошкой
Голубцы
Сёмга в сливках
Рыба, запеченная в вине с травами и чесноком
Гарниры:
Картофель карри со стручковой фасолью
Пикантный запеченный картофель
Весеннее ризотто
Спагетти с миндальным песто
Сладкая выпечка:
Кружевные блины на кефире
Полтавские налистники с творогом
Творожный пирог с яблоками и сладкой крошкой
Орехово-апельсиновый кекс
Фруктовый кобблер
Печенье "Дуэт"
Шварцвальдский вишневый торт
Пляцок "Ранкова роса" (Утренняя роса)
Десерты:
Бискофлан
Баваруа
Тосканский творожный десерт с апельсинами
Печеные яблоки по-нормандски
Шоколадно-апельсиновый сорбет
Напитки:
Горячий кофе с шоколадом
Чернично-медовый шейк
Ряженка
Русский мохито
Сангрия
