

Для теста
Яйца 4шт.
Молоко 1стак.
Масло подс. 1стак.
Сах. пудра 2стак.
Сода(я клала разрыхл.чтоб запаха не было, соду сказали гасить не надо) 2ч.л.
Мука сколько возьмет
Глазурь
Подс.масла 8ст.л.
Молоко 4ст.л.
Сах.пудры 4стак.
Какао 4ст.л.
Для обсыпки кокосовая стружка.
Приготовление
Замесить тесто...пусть стоит, пока варите глазурь. Раскатываете пласт (где-то 1см.)вырезаете с помощью чашек бублики и жарите их во фритюре. Готовые донаты окунуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. Или донаты или глазурь должны быть горячими! Очень необычный вкус! На пончики вообще не похож!

