MIM писал(а): что за специи ты используешь
Наташ,основная специя у меня последние годы - кардамон(в этом блюде его добавляю и в начинку,и сверху чуток присыпаю).В начинку ещё добавляю:черный перчик,корица,паприка,гвоздика,мускатный орех - это идет у нас в смеси специй + ещё куркума.В самом рецепте не писала,потому что некоторые не могут приобрести все эти специи по разным причинам,а у некоторых есть свои любимые специи
MIM писал(а): придавливала тарелкой - ничего не произошло.....
Здорово - теперь и я буду
MIM писал(а):А как ты думаешь если баклажаны и болгарский перец вместе стушить
Честно говоря не пробовала
Я люблю перчик вместе с голубцами из капусты готовить -
вкусно получается
А баклажаны либо с кабачками,либо самостоятельно