Надо:
Фарш говяжий - 0.500 гр
петрушка - 0.200 гр
лук - 1шт средняя
соль
перец
масло для жарки
Фарш перекрутить на мелкую сетку раза 2-3.Воощем фарш должен быть мелко перекрученным. Ручным блендером перкрутить лук с петрушкой,должна получится кашица с петрушки и лука.Смешать все ингридиенты посолить,поперчить (только не много перца).Вимешать хорошо.
С такого фарша здесь делают много чего. Ну вот например так очень вкусно:
1. Сформировать кружочки с ладонь толщиной в 1-1.5 см и обжарить в масле кукурузном или подсолнечном с двух сторон до золотистого цвета
2. На шампур налепить фарш, чтоб выглядело в виде сосиски и зажаривать на костре (так вообще объедение). закрепить хорошо чтоб хорошо держались.
3. Еше можно в духовке.на лист выложить фарш,разравнять его и сверху положить помидоры кружочками.
Запекать около получаса.Получается очень сочно.Не пугайтесь если он ужмется в размере