Всем Привет!!!
Этот рецепт от мой свекрови,готовила я.(Египетская кухня "Чикин Бане")
нам понадобится
Куриная грудка 500гр
Яйца 2шт
Панировочные сухари
Мука
Масло для жарки
Для маринада Соль,перец красный по вкусу,имбирь 1ч.лож.с горкой.чеснок пол головки,Помидор 1шт,лимон 1 шт.сок.
Масло растительного 4-5 ст.лож.Все пробить в блендоре,до каше образного состояния.
Приготовление
Куриную грудку помыть обсушить.Разрезать на куски,и под пленкой отбить тяпкой.Каждый кусочек смазали маринадам сложить в контейнер и в холодильник на судки,можно больше.
В 3 чашечки приготовим панировочные сухари,Муку, Взбитые яйца.
Приступаем жарить курочку с начала обвалять в муке затем в яйце,потом в сухарях и жарим на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!