maaarushka писал(а):Люда, спасибо!Нут видела в "METRO" продают, а вот ещё надо тахину поискать
![]()
Блюда из гороха любим, поэтому уверенна, что хомус должен понравиться
![]()
![]()
Оля посмотри может у вас по другому называют

Модератор: Модераторы
maaarushka писал(а):Люда, спасибо!Нут видела в "METRO" продают, а вот ещё надо тахину поискать
![]()
Блюда из гороха любим, поэтому уверенна, что хомус должен понравиться
![]()
![]()
Алиса77 писал(а): Вот это - действительно вкусный и, главное, настоящий хумус!!!! Спасибо Вам еще раз!!!
yusuf писал(а):Спосибо за рецепт.Незнала что его так тоже едят. А то я только в плов клала и нокыт шорва готовила из нокыта.Ты с Узбекистана.А я с Ташкента.![]()
![]()
![]()
yusuf писал(а):Мне тож очень приятно встретить землячек :Яхоо!:
Я из хомуса пюре не видела,ну что ани так едят.
Люда болшое спосибо ты так выручаеш своыйми рецептами :Росе: :Росе: :Росе: ?
Ну как сказать в Ташкенте лучше конечно.Ну здесь море так красиво :П и парк красивыи.
Я из Сергели-4.У меня там сесрта осталась.
Пчела писал(а):louda
Людочка, привет! очень любим горох мы с мужем, обязательно сделаю... а вот эта паста о которой ты говорила - она обязательна?СПАСИБО!
yusuf писал(а):Прo работу ты точно сказала, былаб там работа мыбы туда переехали.![]()
![]()
Anna_S писал(а):Люда, огромнейшее вам спасибо за рецепты арабской кухниЯ прожила некоторое время на ближнем Востоке, и очень мне нравилась их еда
Но спросить рецепты было как-то не у кого. Даже интеренет не помог, и только тут я нашла все, что меня интересовало
Вы такая умница, что делитесь со всеми
![]()
![]()
Написала в этой темке, так как без хумуса арабы не едят ничего, наверноеНо за остальные рецепты тоже вам огромнейшее спасибо