Всем добрый вечер!!!!
Нам понадобится
Куриная грудка 500гр
Лук репчатый 2шт
Масло для жарки
Зелень кинза 1 пучек
Соль,перец, зира,чеснок все по вкусу
Для за жарки
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 3-4 шт
Томатная паста 1 ст лож(при не об-ходимости)
Болгарский перец 1 шт большой
Грибы~100 гр
Зелень кинза
Соль,перец по вкусу
Масло для жарки
Приготовление
Куриную грудку,лук прокрутить через мясо рубку.Добавить соль,перец, зира,чеснок,половина измельченной зелени.
Все хорошо перемешать до однородной массы,сформировать кебабы виде маленьких колбасок,обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Сложить в чашку и отложить на время.
Делаем за жарку
Лук мелко нарезать кубиками обжарить на масле до золотистого цвета.Добавить резаные грибы обжарить немного.Затем мелко резаные помидоры томатную посту если надо,я добавляю так как у нас помидоры не очень красные.Даем закипеть если помидорного сока мало то добавьте бульона или горячей воды.Положить кебабы накрыть крышкой и тушить ~30 мин.
За 10 мин до окончание приготовление положить болгарский перец резаной соломкой.
Чтоб он сильно не переварился.Перед подачей посыпать оставшийся зеленью.
Подаем к рису.