И о моей любимой картошке
Картошка запеченая
Понадобится:
картошка - 1 килограмм
масло сливочное - 2 столовые ложки
соль
Картошку моем, чистим, разрезаем на несколько частей, солим. Затем выкладываем ее на противень (смазать противень растительным маслом). Желательно это сделать так, чтобы кусочки лежали в один слой. Сливочное масло надо растопить и слегка полить им картошку. Ставим в духовку на 40-60 минут при 180-200 градусах. Когда зарумянится вынимаем. К столу подаем с маринованными грибочками. Для этого грибочки заправляем растительным маслом и нарезанным лучком (репчатым или зеленым). Вкуснота!
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"