Желудок с ливером

Модератор: Модераторы

Сообщение nato-tato » Вт ноя 03, 2009 11:28 am

o4en vkysno,ja bu xotela dlja svoego myja prigotovit i samoj xo4etsa poprobovat.a to moj myj gotovit "xawu" (gryzinskij byljon iz takix poxojux prodyktov).a vot neznay kak jelydok obrabotat dlja takogo blyda.esli kto znaet,podskajute pojalyjsta. :)
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение majjella » Вт ноя 03, 2009 12:26 pm

Помню, мой дедуля всегда такую вкусняшку делал,у нас ето называлось -Сальцесоном.... :roll: Безумно вкусно ! :vkusno: :good:
Желудок как-то он вымачивал в подсоленной воде.... :)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Barboris » Вт ноя 03, 2009 1:54 pm

nato-tato писал(а):o4en vkysno,ja bu xotela dlja svoego myja prigotovit i samoj xo4etsa poprobovat.a to moj myj gotovit "xawu" (gryzinskij byljon iz takix poxojux prodyktov).a vot neznay kak jelydok obrabotat dlja takogo blyda.esli kto znaet,podskajute pojalyjsta. :)

Сначала желудок вычищаете ножом со всех сторон,несколько раз. Потом делаете очень крепкийи солянной раствор и ложку уксуса,выворачиваете его наизнанкуи погружаете в раствор на 3 суток. Разт в сутки его переворачиваете. Когда достаните еще раз вычищаете со всезх сторон. Также и с кишками.
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Barboris » Вт ноя 03, 2009 1:56 pm

majjella писал(а):Помню, мой дедуля всегда такую вкусняшку делал,у нас ето называлось -Сальцесоном.... :roll: Безумно вкусно ! :vkusno: :good:
Желудок как-то он вымачивал в подсоленной воде.... :)

Точно!!!! так и называется))))))) он же сик)
Аватара пользователя
Barboris
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Откуда: Московская обл. Ногинск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Pol

Сообщение Lena12 » Вт ноя 03, 2009 2:00 pm

Barboris, такие деликатессы, сразу детсво и бабушка вспоминается, она тоже делала, было очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение nato-tato » Чт ноя 05, 2009 11:33 am

spasibo ogromnoe ,myj dal dobro-bydim gotovit.
Аватара пользователя
nato-tato
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Грузия,Мцхета-Украина,Сумы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение Оксана5403 » Пн ноя 01, 2010 12:13 am

:vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана


Желудок с ливером

Вернуться в Белорусская кухня



cron