Бег

Модератор: Модераторы

Сообщение Hannusja » Вт апр 05, 2011 6:22 pm

радуюсь каждой новой бегунье :Yahoo!:
решила пройти тест по определению правильной обуви, так как при длительном забеге и довольно дешевых кросовках, очень стадают стопы. Обязательно потом расскажу, как выбирают обувь и другую спортивную одежду :girl_yes:
Hannusja

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Леяс » Чт апр 07, 2011 6:15 pm

У меня вопрос , когда лучше бегать утром или вечером?

ekaterinna (07 Apr 2011)
Леяс

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hannusja » Чт апр 07, 2011 11:29 pm

тут уж как вам легче. Я обычно бегаю 2 часа. Если делать это утром, то еще +1 час на сборы. Проснуться на 3 часа раньше для меня нереально.
Я другой стороны, утром лучше воздух. А так собственно разницы никакой. Мне кто-то говорил, что спорт перед сном бодрит и потом заснуть сложно. Неправда! Сплю после 12 км как сурок :)
Hannusja

Сообщение Анели » Вт апр 26, 2011 11:58 pm

Доброго времени суток!У Вас впечатляющие успехи!А питание -60?Спасибо!
Анели

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Hannusja » Ср апр 27, 2011 11:28 am

Анели писал(а):Доброго времени суток!У Вас впечатляющие успехи!А питание -60?Спасибо!

Привет :daisy:
сейчас кушаю как обычно. но пробовала и с -60. не сложно. главное не выходить на голодный желудок. один раз так получилось - было нехорошо.
Hannusja

Сообщение Анели » Ср апр 27, 2011 9:51 pm

Спасибо.Завтра побегу))
Анели

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ELONA » Вт май 03, 2011 5:19 pm

:daisy: dew4önki wi molodzi :good:
ELONA

Сообщение Bel4enok » Чт май 19, 2011 12:44 am

я тоже стараюсь в неделю дня 4-5 по утрам бегать, и перед бегом обязательно съедаю баночку йогурта.
Bel4enok

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение s_svetok » Вс май 22, 2011 6:05 pm

Итак, девочки, я НАКОНЕЦ-ТО разгреблась сосвоими делами!!!! И сегодня вышла на стадион!!!! :Yahoo!: К сожалению, мне придется поменять линеечку :cry: - к первоначальному весу прибавилось еще 2 ненавистных килограмма.....Когда я придерживалась системы -60, ушло почти 4 кг, а потом пошла на работу - перекусы не вовремя, поздние ужины -все это отложилось на моих боках :cry: :cry: :cry: . И вот сегодня я БЫЛА НА СТАДИОНЕ...и столкнулась с еще одной проблемой (в прошлом году этого не было) - отдышка - ни так уставали мышцы, как сбивалось дыхание, в итоге вместо часа обычной прошлогодней пробежки - всего 20 мин с перерывами на восстановление дыхания. :( Слышала ,что хорошие результаты в плане похудения и дыхания дает бодифлекс. Решила чередовать - через день -бег/бодифлекс. Уже скачала упражнения, завтра приступлю к занятиям. Результатами поделюсь.
Как ваши успехи?
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Hannusja » Вс май 22, 2011 9:32 pm

Анели писал(а):Спасибо.Завтра побегу))

ELONA писал(а):dew4önki wi molodzi

Bel4enok писал(а):я тоже стараюсь в неделю дня 4-5 по утрам бегать, и перед бегом обязательно съедаю баночку йогурта.

s_svetok писал(а):И сегодня вышла на стадион!!!!

Всем привет! Девченки, я вами очень горжусь! :Yahoo!:
s_svetok писал(а):Как ваши успехи?

я все так же бегаю. После полумарафона нагрузку уменьшила, так как уж очень много времени занимает, а работу и учебу никто не отменял. :girl_pardon: Получается около 10 км в час + 60 км велосипед на выходных. Мои ноги мне теперь очень нравятся. Такие подтянутые :Yahoo!:
s_svetok писал(а):отдышка

следи за дыханием. Я в теме писала как дышать. Мне очень помогло практически сразу, а начинала я при весе 85 кг!
Hannusja

Сообщение Hannusja » Сб июн 18, 2011 1:58 pm

Всем привет :daisy:
я снова систематически начала тренироваться. Причины две: загрузка на работе уменьшилась, 23 июня у нас эстафета. В команде 5 человек и каждый бежит 5 км. Так что, самое время привезти себя в форму :girl_yes:
На этой неделе бегала 3 раза уже. сегодня опять. Заново открыла себе беговую догожку в фитнес клубе. Тренировка получается очень насыщенной, так как тренажер задает скорость. В общем, мне очень нравится. Единственный недостаток - скучно. Задумалась о покупке наушников.
Надеюсь, я тут не одна бегаю :D
Hannusja

Сообщение Tulpan4ik » Пт июл 08, 2011 1:22 pm

Добрый день, Елена. На сайте зарегистрировалась сегодня и наткнулась на вашу статью "Бег"прочла много чего интересного, подскажите в какое время суток наиболее благоприятно делать пробежку? Можно ли делать пробежку перед сном? Не оказывает ли это нагрузки на сердце? Я в свое время просыпалась пораньше и с утра.... а теперь ложусь поздно и рано на работу... Заранее спасибо! :Rose:
Tulpan4ik

Сообщение Hannusja » Пт июл 08, 2011 2:40 pm

Tulpan4ik писал(а):Добрый день, Елена

привет, я Аня :daisy:
мы бегаем по вечерам. Утром я люблю спать и завтракать. :wink:
Говорят, что перед сном лучше физическими нагрузками не заниматься... но если бегать в промежутке времени с 8 до 10 вечара, а спать в 11:30 или даже в 12, то все очень даже отлично :) свежий воздух перед сном вообще супер! :girl_yes:
Hannusja

Сообщение Milano » Пн авг 01, 2011 12:21 pm

Ой девочки!у меня такое ощущение что я и 200 метров не пробегу! :cry: и такое ощущение что мне ни чего уже не поможет!
Milano

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lubimica » Пн авг 01, 2011 7:58 pm

Привет, девочки! как же мне вовремя эта темка попалась на глаза! Месяц назад я начала бегать по утрам. Немного, по 30 минут и через день, потом старалась каждый день. После бега обливания холодной водой. Ощущения действительно суперские. Только вначале сильно болели икроножные мышцы. Вопрос: почему? и увеличиваются ли икроножные от бега?
За последние 1,5 недели ни разу не бегала, была в отпуске, завтра возвращаюсь в строй
Hannusja , спасибо за совет по поводу дыхания, завтра буду пробовать :)
Lubimica

Благодарил (а): 6277 раз.

Бег

Вернуться в Мир спорта