Занимаюсь дома. Мне так удобнее. Во-первых, сама выбираю ритм и вид тренировки, во-вторых, занимаюсь в удобное мне время, в-третьих, не трачу времени на дорогу, переодевание и не хожу в общественный душ. Чередую тренировки. В основном выбираю что-то танцевальное или прыгательное (кардиотренировки), но для укрепления мышц так же чередую с силовыми тренировками.
Мои любимые:
Batuka - испанские тренировки в испанской же озвучке, но в принципе, все понятно. Латиноамериканские танцы с суперзаводным тренером Джессикой Эспозито. Море хорошего настроения и бодрости.
Cathe Friedrich - мой любимый тренер на данный момент. У нее огромная куча тренировок - и силовые, и кардио, и смешанные. Много занятий со степ-платформой, которая у меня тоже есть.
Jari Love - очень хороший силовой тренер. В основном все ее занятия включают в себя гантели. Очень эффективная проработка всех мышц и сжигание калорий.
Ministry of sound - танцевальные тренировки для продвинутых. Очень красивые танцы и зажигательные тренеры, но это для тех, кто уже кое-что умеет в фитнес-танцах.
Billy Blanks старший - тренировки в стиле тай-бо. То есть, махи ногами и руками, боевая тренировка

. Очень хороший темп, одежду потом можно выжимать.
Brazil Butt Lift - Несколько разноплановых тренировок с одним тренером-бразильцем. Естественно, акцент тут на Батт(попу) - ведь это Бразилия! Пляжи, девушки в купальниках, мужчины с голым торсом и тренер, похожий на обезьянку, смешной и жутко обаятельный.
Серия Les Mills - тренировки в плохом качестве видео, так как они сняты на обычную камеру, но какие тренеры! Зажигают стадионы! Есть и сила, и танцы, и степ - на любой вкус.
Есть еще много тренировок, которые мне нравятся, здесь я перечислила только серии, включающие в себя по несколько видео. Единичные хорошие тренировки все не перечислить!
А для начинающих рекомендую Tricia Penrose - Before and After Body Blitz. Посмотрите на тетеньку, которая скинула порядка 20 кг! Очень стимулирует. В начале она дает рекомендации по правильному питанию, но все только на английском.
За месяц спорта я скинула мало - 1,5 кг. Но насколько улучшилось мое самочувствие, подтянулись мышцы, улучшилась фигура. Я больше не задыхаюсь на лестнице, у меня не висят живот и попа, я чувствую себя лучше и горжусь собой!