Алена, очень вкусно!!!
Замечательный супчик!!! Хотя у меня получилось первое-второе. Я приготовила и оставила в духовке выключенной, чтобы к приходу мужа, теплым было. В итоге, оно все распарилось, как в русской печи и стало необыкновенно вкусным, хотя и густым.
Готовила я в посуде для микро (лень было горшочек доставать).
У меня постный вариант - вместо ребер половина головы семги. Это нисколько не навредило блюду. Только я поставила голову в холодную духовку и включила ее на 220 градусов, а когда закипело, добавила все остальное и снизила температуру до 180. Готовила 20 минут, не считая времени, в выключенной духовке.
Алена, спасибо большое за рецепт!!!
Думаю, что этот рецепт как и твоя скумбрия перейдет у меня в категорию любимых.