Чанахи.

Модератор: Модераторы

Чанахи.

Сообщение nata11 » Чт дек 18, 2008 9:22 pm

Чанахи.
Свинина-(или говядина )1,5-2кг
Баклажан-2 шт
Помидоры-3шт
картофель-1,5кг
Болгарский перец-1шт
Луковица-2 шт
Мясной бульон-1литр
Зелень укропа и петрушки.
соль,перец черный,паприка
Свинину режем кусочками отвариваем с лавровым листом слегка.Бульон оставляем.
Складываем в горшочки.
Баклажаны кубиками,помидоры полукружками,луковица полукольцами,перец длинненькими полосками.
Картофель кубиками.
Складываем в горшочки слоями овощи,слегка солим,кладем целые,но придевленные зубчики чеснока,перчим,заливаем бульоном,не до конца и ставим в духовку.
При подаче на стол,посыпать рубленной зеленью.
Вложения
Nova pasta 001.jpg
Nova pasta 004.jpg
Последний раз редактировалось nata11 Вс дек 21, 2008 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Marisld (01 Aug 2011)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Фото-отчеты

Сообщение aliza » Чт дек 18, 2008 9:35 pm

nata11
Ой,как аппетитненько выглядит!!!Представляю,как вкусно!!! :vkusno:
Наташа,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nata11 » Чт дек 18, 2008 9:43 pm

aliza
спасибо большое.
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Наташа

Сообщение leko-11 » Чт дек 18, 2008 9:57 pm

Вкуууууууууусноооооо! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение chilihexe » Чт дек 18, 2008 10:03 pm

Красота! :good:
Аватара пользователя
chilihexe
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Irina

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:59 am

nata11
Ой а горшочки какие необычные!!!! Красиво и вкусно!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение henryk » Пт апр 17, 2009 5:35 pm

krasivo. a kto nibut delal, probyval? :vkusno:
Аватара пользователя
henryk
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: henryk

Сообщение корвин » Сб сен 12, 2009 8:59 am

henryk писал(а):krasivo. a kto nibut delal, probyval? :vkusno:

вот сегодня буду пробовать, что получится сообщу :)
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение корвин » Пт сен 25, 2009 7:50 pm

попробовал, получилось, только мясо я предварительно обжарил на сильном огне до румяной корочки, и добавил в горшочки рубленные маслины а чеснок и зелень я добавил после того как выключил духовку и поставил доходить обратно, получилось :Yahoo!:
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Манон » Вс сен 27, 2009 12:54 pm

а в духовку примерно на сколько ставим? :oops: на градусов сколько? :roll:
Аватара пользователя
Манон
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение jema » Пн сен 28, 2009 3:56 pm

я делала только мясо НАДО БАРАНИНУ! это такая штукенция офигенная! и мясо я не жарила а прям так всё складывала слоями, и перец болгарский туда ненужен...(это всё по оригинальному рецепту!),заливается томатным соком, сверху на эт дело ложим КИНЗУ+чеснок! вот эт штуука ! попробуйте, тож не пожалеете:)
Аватара пользователя
jema
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Балаково,Саратовская обл
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Светлана

Сообщение корвин » Ср сен 30, 2009 5:44 pm

Мне кажется, что зелень лучше всего добавлять или непосредственно при подаче блюда, или после того как выключили духовку, т.к. зелень при термообработке дает горечь :(

а в духовку примерно на сколько ставим? :oops: на градусов сколько? :roll:

градусов 180, по времени-до готовности картошки, после закипания минут 40 примерно
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение УтреняяЗаря » Вс ноя 29, 2009 6:02 am

Мне так понравились горшочки, и их содержимое конечно же. :girl_yes:
Аватара пользователя
УтреняяЗаря
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Lo-rik » Вс окт 04, 2020 10:19 pm

Очень вкусное и сытное блюдо,готовила в казане на плите :vkusno:
Вложения
DD8FDFC9-44FA-4747-B383-6E42DDA42D28.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Чанахи.

Вернуться в Блюда в горшочках