Продукты (на 2 порции)
Свинина карбонат - 250 г.
Картофель - 200 г.
Лук - 60 г.
Болгарский перец - 60 г.
Корень сельдерея - 20 г.
Чеснок - 2 зубка.
Сливки кондитерские - 150 мл.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Шампиньоны - 100 г.
Пампушки:
Мука - 300 г.(примерно)
Вода.
Яйцо - 1 шт.
Соль.
Сахар.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г.
Лук и перец нарезаем крупным кубиком. Мясо и картофель средним кубиком. Грибы небольшого размера нарезаем вдоль. Сельдерей мелкой соломкой. Чеснок измельчил ножом. На большом огне обжариваем картофель, когда зарумянится добавляем мясо. Обжариваем 2 минуты и забрасываем овощи, все сразу, солим и перчим. Рекомендую добавить молотый кориандр.Жарим 3 минуты на максимальном огне, помешивая. Вливаем немного воды, и тушим минут 7. Перекладываем содержимое сковородки по горшочкам, доливаем воды до половины, и вливаем сливки, добавляем горчицу. Я добавил ещё помидорчик черри четвертинками. Накрываем лепёшкой из теста, отправляем в духовку разогретую до 180 гр. Готовим до зарумянивания пампушек. Два, три раза в процессе запекания я смазал их растительным маслом, в котором был измельченный через пресс чеснок, и мелко рубленный укроп с петрушкой. Для теста - смешал все ингредиенты, вымешал до слегка липкого состояния. (Если тесто не будет липковатым, то есть вероятность что оно упадёт внутрь горшочка, и будет фиаско)) ) Тесту дал постоять всего пол часа. Приятного аппетита!