Погода на улице не радует теплом, поэтому будем согреваться дома вкуснейшим супчиком.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Картофель - 4 шт.
Крупа перловая - 0,5 ст (я брала булгур)
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы солёные - 5 шт
Рассол от огурцов - 1 ст
Сыр фета (у меня был "Arla Apetina") - 200 г
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец по вкусу
... и делаем
В горшочек кладем куриную грудку, с которой предварительно снята кожа и обрезан жир, и ставим в холодную духовку.
Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
Через час кладем в горшочек картошку, нарезанную кубиками.
В это время отварить перловку (в моем случае булгур).
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить рассол и потушить.
Натереть на тёрке огурцы.
Нарезать кубиками сыр.
Когда картошка будет практически готова, это минут через 15, достаём горшочек, отливаем немного бульона (если у вас достаточно много места в горшочке, то можете это не делать) и закладываем крупу, поджарку, огурцы, сыр, лавровый лист, солим, перчим, заливаем бульоном до края и отправляем в духовку минут на 15.
Достаём, дадим немного настояться.
Приятного аппетита!