Ингредиенты на 3 горшочка:
150 гр. говядины
1 шт. болгарский перец
1 шт. лук
3 шт. картошки
2 ст.л. муки с горкой
1 ст.л. томатной пасты
600 мл. воды
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Муку обжарить на сковородке , до коричневого цвета, залить холодной водой, и размешать венчиком. Добавить томатную пасту, лавровый лист посолить, поперчить. Томить на маленьком огне.
Очистить картошку нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перчик нарезать кубиками. Тоненькими брусочками нарезать мясо.
Мясо обжарить с луком .15 минут, положить в горшочки. Картофель отварить до готовности, положить в горшочки. Сверху положить перчик. Залить подливой, накрыть крышкой и в горячую духовку на самый маленький огонек, томиться на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!