Картофель средний – 12 шт.
Говядина – 500 г
Морковь – 3 шт.
Перец сладкий – 1,5 шт.
Сырок плавленый – 100 г
Приправы
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 1 стакан
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль
Способ приготовления:
- варим говядину на слабом огне 2-3 часа (чтобы была очень мягкой)
- нарезаем картофель дольками, отвариваем его до полуготовности в подсоленном бульоне, в котором варилась говядина, затем обжариваем до золотистой корочки
- нарезаем морковь и перец кубиками
- обжариваем на среднем огне морковь с перцем, добавляем приправы
- слегка обжариваем нарезанное мясо
- к маленькой кастрюльке растапливаем масло на слабом огне, добавляем муку c солью, растираем, вливаем молоко и, постоянно помешивая, доводим до кипения
- в горшочек выкладываем слой картофеля, слой мяса, затем слой морковь+перец и снова слой картофеля
- заливаем соусом, выкладываем сверху плавленый сыр, закрываем крышкой и ставим в духовку на 10-15 минут
А теперь лопаем вкусняшку

Приятного аппетита!!!