
Ингредиенты:
Свинина - 300 г,
Шампиньоны - 200 г,
Лук - 1 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Картофель - 6 шт.,
Сметана - 300 г,
Сыр твердый - 200г,
Зелень укропа и петрушки, молотый перец, соль - по вкусу.
Приготовление
Чеснок измельчить и смешать со сметаной. Свинину, грибы и картофель нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами, сыр натереть на терке. Мелко порубить зелень.
Слоями выкладывать в горшочки ингредиенты в таком порядке:
Свинина, грибы, лук, картофель. Каждый слой поливать сметаной с чесноком и зеленью, посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах (или в микроволновке на средней мощности) в течении 60 минут.
Приятного аппетита!