
Так назвала,потому что в воскресенье готовила,придумывала как бы приготовить избитый набор - грибы,картошка,мясо,лук.

Я использовала(на 4 порции) - 0.5кг свинины,вешенки -300гр,лук - 2шт,крупных,картофель - 6штук(тоже крупный был),сметана,майонез,100мл белого сухого вина,лавровый лист,перец горошком,приправа - смесь перцев,сыр,масло сливочное,зелень укропа.
Свинину режем небольшими кусками,лк кубиками,обжариваем мясо с луком на растительном масле,до появления у мяса корочки.Мясо раскладываем по горшочкам,кладём в каждый по лавровому листочку,перец горошком,солим,приправляем,кладём на мясо по чайной ложке сливочного масла.На сковороде после мяса немного обжариваем вешенки,добавляем вино и сметану,немного соли,тушим на медленном огне минут 10.Тем временем картошку чистим,режем ломтиками и кладём в горшочки на мясо.Грибы раскладываем на картошку,сверху в каждый горшочек по 2ст.ложки майонеза,сыр.Ставим в духовку,180градусов на 50минут.При подаче посыпать укропом(не сфоткала).
