
Рецепт меня порадовал, поэтому спешу поделиться с вами

Я делала всего один горшочек на пробу, поэтому пропорции точные сказать не могу.
1) Кусок постной говядины нарезать небольшими кусочками.
2) Головку репчатого лука порезать четверть-кольцами и смешать с мясом.
3) В горшочек налить немного растительного масла, положить мясо с луком и перемешать.
4) Накрыть горшочек крышкой и поставить всё это дело в духовку разогретой до 180 градусов аж на 2 часа

5) 3 столовых ложки сметаны смешать с чайной ложкой горчицы (если горчица сильно острая, то меньше), посолить хорошенько (лично я люблю всё солёное

6) По истечении времени, как вариант, можно открыть крышку и оставить ещё минут на 20 (тогда соус получится гуще) или подавать к столу

P.S. я ещё в самом начале добавила размолотых сухих грибов чайную ложку-аромат божественный

Приятного аппетита
