Смаженина

Модератор: Модераторы

Смаженина

Сообщение rusik » Пт фев 13, 2009 9:03 pm

Смаженина

500 г мяса,
6—8 картофелин,
1 морковь,
2 cт. ложки муки,
2 луковицы,
0,5 стакана сметаны,
лавровый лист, перец, соль.

Изображение
Мясо промыть, нарезать на куски, слегка отбить их, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до образования румяной корочки.
Изображение
Подготовленное мясо переложить в горшок или кастрюлю,

Изображение

добавить очищенные и нарезанные кружочками или дольками картофель,
Изображение

репчатый лук, морковь обжарить на масле и положить поверх картофеля
Изображение

все залить бульоном (или водой), чтобы он едва покрывал продукты, и тушить на слабом огне минут 40
Изображение

За 5—10 минут до готовности добавить сметану, лавровый лист, соль.
Изображение


Изображение

Янна, Victory18 (11 Oct 2013)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Magij » Чт окт 10, 2013 12:13 am

Мой горшочек вкусного блюда :)

DSCF5258.JPG
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7610 раз.
Имя: Ирина


Смаженина

Вернуться в Блюда в горшочках