Хочу поделится с вами рецептом этого замечательного очень вкусного и сытного блюда!!! Получается нежным и просто тает во рту Заходите, угощайтесь!!!
На 6 горшков нам понадобится:
Печень (у меня свиная) - 700 г
Картофель 1,5 - 2 кг
Патиссоны - 1 кг
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Бульон или вода
Соль, перец по вкусу, лавровый лист
Зелень
Способ приготовления:
Морковь натираем на крупной терке, лук рубим мелко. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень порезать на кусочки. На отдельной сковороде обжарить печень.
Картофель почистить, порезать кубиками. Патиссоны тоже почистить и порезать кубиками.
Уложить все в горшочки слоями:
1 слой - печень,
2 слой - морковь и лук,
3 слой - картофель,
4 слой - патиссоны,
Залить все бульоном или водой и поставить в духовку, пусть готовится. Готовить при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
Как будет готово солим, перчим и отправляем в духовку еще на 5-10. В конце добавляем зелень и сразу выключаем.
Приятного аппетита!