Почти жульен очень сочное блюдо такое вкусное что словами не описать надо только пробовать пробовать пробовать и пробовать ммм
Захотелось приготовить что то такого из курицы с грибами, похожего на жульен, и вот воспроизвела вот эту вкусняшку . Может этот рецепт уже и есть только я не видела, ну если что сори…
Куриные голени- 2 шт
Картофель -5 шт
Шампиньоны- 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сметана – 3 ст.л
Сыр-100гр
Куриный бульон пол стакана.
Соль, перец, лавровый лист. сухие травки укроп, петрушка.
И так:
Куриные голени отвариваем, после того режем на кусочки. Шампиньоны, лук жарим на подсолнечном масле. Картошку режем брусочками полосками и слегка обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем все в горшочек картошка курица шампиньоны лук. Заливаем все это дело оставшимся бульоном после курицы, где то пол стакана посыпаем сыром и сдабриваем сметаной хорошенько. И в духовку на час на 180 гр. Бон аппетит ммм