Соус из консервов

Модератор: Модераторы

Соус из консервов

Сообщение KUZIK » Чт июн 04, 2009 3:44 pm

Вот соус обычно его готовят из такой консервы как килька в томате, салака в томате. Этой рыбы в нашем Балтийском море много :D Его можно использовать к макаронам, тем же луковым котлеткам, рису, разным кашам, отварному картофелю.

Соус из консервов

Состав не большой порции: 1 баночка консервов в томате, 1 стакан томатного сока, 2 ч.ложки сахара, 1 щепотка соли(крупной).

Готовим соус. Разминаем рыбу в томате и выкладываем на сковороду, добавляем сахар, соль, томатный сок. Тушим соус помешивая минут 10-15, он должен стать густоватый.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Соус из консервов

Вернуться в Латвийская кухня



cron