садж

Модератор: Модераторы

садж

Сообщение xala » Чт июл 16, 2009 9:23 pm

садж-очень вкусное блюдо. кстати альтернатива барбекю. жарится в сковороде на углях. можно пожарить все вместе -а можно по отдельности вот варианты:
1 садж из барашка-(лучше гузушку) режем на мелкие кусочки+картофель+баклажаны+болгарский перец+лук+помидоры(овощи крупно)-жарим на раст. масле. перед подачей перец соль можно зелень или гранатовые зерна
2.с курицей тоже но вместо синеньких добавте грибы
вариаций масса. смысл в сковородке и подаче это как фондю-блюдо для общения!!
самый вкусный садж это в ресторане г.Шеки -чобан-садж :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
_MG_7181.jpg
Аватара пользователя
xala
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: nana

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 10:45 pm

Нана, как все вкусно, аж слюнки текут....
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение mariaka » Чт июл 16, 2009 10:50 pm

А если на углях, то какой аромат будет стоять, с дымком :) Вкуснятина. А идея фондю-это чтобы все ели из одной сковороды :roll:
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение xala » Чт июл 16, 2009 11:10 pm

mariaka писал(а):А если на углях, то какой аромат будет стоять, с дымком :) Вкуснятина. А идея фондю-это чтобы все ели из одной сковороды :roll:


ага на стол ставиш как фондю еш и общаешся за красным винцом :friends: :beer:
Аватара пользователя
xala
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: nana

Сообщение VikaSN » Чт июл 16, 2009 11:28 pm

Очень вкусно выглядит! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Lena_75 » Пт июл 17, 2009 12:02 pm

xala
Спасибо за рецептик :good: мясо с оващями очень вкусно :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение ИРюНьКа » Пт июл 17, 2009 3:01 pm

А у меня дома мужчины любят мяско такое после баньки и с пивком))))
Аватара пользователя
ИРюНьКа
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ленивица » Пт июл 17, 2009 7:12 pm

Спасибо большое за такой аппетитный рецепт!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :girl_yes:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение _Fialka_ » Ср окт 07, 2009 11:44 am

1 садж из барашка-(лучше гузушку) режем на мелкие кусочки


Я прошу прощения, но я не знаю, что такое Садж из барашка и гузушка :(
Можно разъяснить пожалуйста? :)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение novichok » Чт окт 07, 2010 11:38 am

_Fialka_ писал(а):Я прошу прощения, но я не знаю, что такое Садж из барашка и гузушка Можно разъяснить пожалуйста?


можно я объясню? на самом деле, садж - это та сковородка которую вы видите на фото. Садж из барашка - это баранина приготовленное на садже, Садж из гузушка - это ягненок приготовленный на садже. на лицевой стороне саджа можно ещё приготовить лаваш, кутабы и т.д., а на оборотной стороне мясо,овощи и т.д.

Salambo333 (13 Apr 2015)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


садж

Вернуться в Азербайджанская кухня