шор гогал

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Ср мар 09, 2011 9:22 pm

Gulzar писал(а):Гунел, а сколько их можно хранит, если сейчас то до 15 они свейими будут?


точно не знаю, не могу сказать, думаю можно долго хранить. Я кладу их в пакет, они у нас быстро съедаются. Но, моя золовка хранит их в холодильнике, а когда хочется, просто подогревает в микроволновке 1-2 минуты.

xadi (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Gulzar » Вс мар 13, 2011 12:09 am

Гунел, Я сделала магкиые гогали по твоыему резепту, очен очен вкусно , болшоые тебе спасибо, принимай фотки

novichok (13 Mar 2011)
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение novichok » Вс мар 13, 2011 9:00 am

Gulzar писал(а):Гунел, Я сделала магкиые гогали по твоыему резепту, очен очен вкусно , болшоые тебе спасибо, принимай фотки


Гюльзар выглядит очень аппетитно, и шекербура тоже. :Bravo: :Bravo: :Bravo: спасибо что приготовила по моему рецепту. рада что тебе понравились гогалы . Я тоже сегодня начну делать все восточные сладости. может сегодня и рецепт выложу. ты молодец! :good: :good: :good: :good: :girl_yes: :daisy:
Последний раз редактировалось novichok Вс мар 13, 2011 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение novichok » Вс мар 13, 2011 9:01 am

люблю отчеты в комментариях.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Gulzar » Вс мар 13, 2011 10:16 pm

Это ты у нас молодец!!!!! :daisy:

novichok (14 Mar 2011)
Аватара пользователя
Gulzar
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Ayzana

Сообщение novichok » Вт мар 15, 2011 10:43 am

вот мои вчерашние шор-гогалы:
Фото0880.jpg
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение leimary » Ср мар 16, 2011 10:46 pm

Гюнель,очень аппетитные получаются у тебя шор гогал.На днях испробую твой рецепт.Праздник уже не за горами надо готовиться.Только у меня воопроc:сколько из 1 кг.муки получается шариков и какой прблизительно размер пласта теста после раскатки?
Аватара пользователя
leimary
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Чт мар 17, 2011 12:53 am

leimary писал(а):Гюнель,очень аппетитные получаются у тебя шор гогал.На днях испробую твой рецепт.Праздник уже не за горами надо готовиться.Только у меня воопроc:сколько из 1 кг.муки получается шариков и какой прблизительно размер пласта теста после раскатки?


из 1 кг. муки я не готовила. подруга из 2-х кг муки у меня получилось 19-20 пышек. раскатываешь шарики в обычный лаваш, смазываешь поверхность маслом другого стола и лаваш перемешаешь туда на стол. потом по тихонку с краев тянешь лаваш при этом он становится большим и очень тонким. каждый слой промазываешь маслом. если хочешь через каждые три слоя лаваша сыпишь начинку. из этого рецепта у меня получаются 35-37 гогалов.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение leimary » Чт мар 17, 2011 6:33 pm

Салам Гюнель.Наконец у меня получились шор гогалы.Цох сагол за рецептик.Из 1 кг. получилось 21шт. :good:

novichok (18 Mar 2011)
Аватара пользователя
leimary
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Пт мар 18, 2011 3:01 pm

leimary писал(а):Салам Гюнель.Наконец у меня получились шор гогалы.Цох сагол за рецептик.Из 1 кг. получилось 21шт.


Салам. рада что у вас все получилось, а фотоотчета не будет? спасибо что приготовили :daisy: я тоже вчера испекла из 1 кг муки на заказ, у меня получились 23 шт, средние.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение leimary » Пт мар 18, 2011 7:16 pm

Моё творение. :girl_blush:
Вложения
Канон 033.jpg

novichok (18 Mar 2011)
Аватара пользователя
leimary
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Пт мар 18, 2011 7:36 pm

leimary Елена, как аппетитно выглядит, :good: молодец! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение leimary » Пн мар 21, 2011 3:06 pm

Гюнель,поздравляю с Новруз байрамом.Спасибо за похвалу.Вчера пекла ещё порцию,пахлаву тоже попробовала по твоему рецепту,получилась.На шакербура орехов не хватила,но постараюсь скоро их сделать.Ещё раз с праздником и спасибо.
Аватара пользователя
leimary
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Вт мар 22, 2011 9:01 pm

leimary писал(а):Гюнель,поздравляю с Новруз байрамом.Спасибо за похвалу.Вчера пекла ещё порцию,пахлаву тоже попробовала по твоему рецепту,получилась.На шакербура орехов не хватила,но постараюсь скоро их сделать.Ещё раз с праздником и спасибо.


вас так же с праздником Новруз поздравляю!
счастья, радости желаю!!!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение machany » Пт мар 25, 2011 10:02 pm

Добрый вечер Гюнель!Скажите пожалуйста,когда выпекаешь гогал духовку надо включать на 160-200 град только снизу или верх и низ?Я включаю верх и низ гогалы получаются сухие правда пекутся за 20мин.Спасибо заранее за ответ :)
Аватара пользователя
machany
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Назира


шор гогал

Вернуться в Азербайджанская кухня