Долма из баклажан ,болгарского перца

Модератор: Модераторы

Сообщение RENOCKA » Вт май 26, 2009 2:37 pm

:daisy: ocen vkusnoe blyudo.GYUNEL,pust tboi devocki vseqda budut zdorovimi i scastlivimi!/

novichok (25 May 2011)
Аватара пользователя
RENOCKA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Rena

Сообщение nara » Пт май 29, 2009 10:42 pm

Просто супер, :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
nara
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 2 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Maryam

Сообщение novichok » Сб авг 22, 2009 9:21 pm

RENOCKA писал(а)::daisy: ocen vkusnoe blyudo.GYUNEL,pust tboi devocki vseqda budut zdorovimi i scastlivimi!/


спасибо дорогая, за такие красивые слова (пожелание) :Rose: :Rose: :Rose: !!!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение zyuma » Вт окт 06, 2009 6:14 pm

Obajayu! Odin tolko aromat cheqo stoit. A podlojit na dno kastryuli struchkovuyu fasol (tselikom) ne poprobovali? Moi deti kajdiy raz prosyat, mama, please, pobolshe fasoli :)
Аватара пользователя
zyuma
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 авг 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: zyuma

Сообщение Hadson » Вт окт 06, 2009 7:40 pm

О, какое чудо! Обязательно завтра же попробую воспроизвести! :Rose:
Аватара пользователя
Hadson
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Хадсон

Сообщение _Fialka_ » Ср окт 07, 2009 11:25 am

Такс... Я положила глаз на это блюдо :girl_yes:
Тем более что все ингредиенты для него имеются дома :girl_yes: :vkusno:

СПАСИБО Вам большое за такой подробный рецепт :vkusno: :girl_blush:
Всё... Рецептик утощила :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение _Fialka_ » Ср окт 07, 2009 11:26 am

О, какое чудо! Обязательно завтра же попробую воспроизвести!


Ну ка? Уже приготовили?
Напишите отзывы пожалуйста O:-) Очень интересно услышать Ваше мнение :girl_yes: :)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение _Fialka_ » Пн окт 12, 2009 1:06 pm

Вчера вечером приготовила это блюдо...
Ничего так... Кушать можно... Помидорки начинёные получились немного кисловатые, ну так и должно быть... :)
Варила я минут 10-15, а помидорки всё же успели немного развариться за это время... :( Форму конечно держат, но всё же...

ТАк что спасибо Вам за данный рецепт :) Оригинальное блюдо :) Давно слышала о нём, но всё как-то руки не доходили его приготовить.
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение housewife » Чт окт 15, 2009 12:03 am

как аппетитно выглядит, это тоже одно из моих любимых блюд
Аватара пользователя
housewife
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 5 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Rena

Сообщение АннеТочка » Вт ноя 17, 2009 1:54 pm

Ммм...какая вкуснятина! Обожаю это блюдо!
Только я серцевину и сок от помидор добавляю в фарш и немного обжариваю. И вместо корицы использую куркуму. :vkusno:

покопалась в архивах фото и нашла свое произведение :D
DSC01824.JPG
Аватара пользователя
АннеТочка
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Баку-Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аннета

Сообщение SEVINC71 » Пн май 23, 2011 11:14 pm

Спасибо за рецепт. У нас все любят эту долму.. Только в фарш я не люблю добавлять специи и травы. Делаю без них. Долма уважаемая блюда в наших краях. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Вложения
Фото-0336.jpg
365.jpeg

novichok (25 May 2011), aynur gasanova (16 Oct 2013)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение SEVINC71 » Вс июл 03, 2011 11:11 pm

Вот еще раз приготовила но уже в духовке.
Вложения
DSC02703.JPG
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Хильда » Чт июн 28, 2012 9:55 am

SEVINC71 , Севиндж, а при какой температуре и сколько времени вы готовили эту долму в духовке?
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AllaSky » Сб дек 22, 2012 4:01 pm

Не знала, что из баклажан можно семечки удалять. Теперь обязательно попробую так промывать баклажаны под водой.
Аватара пользователя
AllaSky
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: alla

Сообщение Morvolna » Пн июн 24, 2013 2:01 pm

Sevush Я с отчетом..
дол1.jpg

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Долма из баклажан ,болгарского перца

Вернуться в Азербайджанская кухня