Счастливая писал(а):ни разу такого не пробовала.Гюнель мацони можно заменить сметаной или кефиром
Наталья кефиром нельзя, он жидкий. а сметаной не пробовала.
Gnomus писал(а):мб кинза? оч похоже по определению
кинза, и кервель тоже. оба зелени
Модератор: Модераторы
Счастливая писал(а):ни разу такого не пробовала.Гюнель мацони можно заменить сметаной или кефиром
Gnomus писал(а):мб кинза? оч похоже по определению
saia писал(а):всю жизнь живу в Азербайджане, такого блюда не ела и не встречала. Лучше покажите рецепт сябзи плов, наши подруги в России больше оценят
Натали-46 писал(а):Гюнель, спасибо за ваши все рецепты! Они у меня все в закладочках. Очень понятное пошаговое описание, да ещё и видео чудесные! Я очень люблю азербайджанскую кухню, многие блюда по вашим рецептам готовила, а к некоторым ещё боюсь приступать,т.к. сложноватые, боюсь испортить. Но не фотографирую. Продолжайте нас радовать вашими рецептами! Вы такую коллосальную работу проводите. Спасибо!
Emy Alexandrovna писал(а):Мск
Вернуться в Азербайджанская кухня