Гатыгашы

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Вс фев 06, 2011 6:29 pm

Счастливая писал(а):ни разу такого не пробовала.Гюнель мацони можно заменить сметаной или кефиром


Наталья кефиром нельзя, он жидкий. а сметаной не пробовала.

Gnomus писал(а):мб кинза? оч похоже по определению


кинза, и кервель тоже. оба зелени
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение saia » Вс фев 06, 2011 10:08 pm

всю жизнь живу в Азербайджане, такого блюда не ела и не встречала. Лучше покажите рецепт сябзи плов, наши подруги в России больше оценят

novichok (07 Feb 2011)
Аватара пользователя
saia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Откуда: азербайджан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: sabina

Сообщение novichok » Вс фев 06, 2011 11:07 pm

saia писал(а):всю жизнь живу в Азербайджане, такого блюда не ела и не встречала. Лучше покажите рецепт сябзи плов, наши подруги в России больше оценят


зависит от региона. а себзи плов у меня в альбоме есть уже.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Натали-46 » Пн фев 07, 2011 12:03 am

Гюнель, спасибо за ваши все рецепты! :Rose: Они у меня все в закладочках. Очень понятное пошаговое описание, да ещё и видео чудесные! Я очень люблю азербайджанскую кухню, многие блюда по вашим рецептам готовила, а к некоторым ещё боюсь приступать,т.к. сложноватые, боюсь испортить. Но не фотографирую. Продолжайте нас радовать вашими рецептами! Вы такую коллосальную работу проводите. Спасибо!

Аватара пользователя
Натали-46
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталья

Сообщение novichok » Пн фев 07, 2011 12:58 am

Натали-46 писал(а):Гюнель, спасибо за ваши все рецепты! Они у меня все в закладочках. Очень понятное пошаговое описание, да ещё и видео чудесные! Я очень люблю азербайджанскую кухню, многие блюда по вашим рецептам готовила, а к некоторым ещё боюсь приступать,т.к. сложноватые, боюсь испортить. Но не фотографирую. Продолжайте нас радовать вашими рецептами! Вы такую коллосальную работу проводите. Спасибо!


честно говоря ничего особенного не делаю. :girl_pardon: готовлю ежедневно, %) просто иногда фоткаю и вставляю сюда. :girl_yes: спасибо Вам огромное, что не проходите мимо. Заходите к нам в гости по чаще, будем только рады. :Rose: :welcome:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение elen-erm » Пн фев 07, 2011 7:04 pm

Какой интересный рецепт! :girl_yes:

novichok (07 Feb 2011)
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение novichok » Вт мар 15, 2011 9:17 pm

вот мой сегодняшний гатыгашы с горохом нут (нохут):
Фото0900.jpg
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Emy Alexandrovna » Пт апр 01, 2011 7:18 pm

А кто знает, в Мск где найти дагкешниши? :cry:
удивительно пряная зелень! Довге она придает удивительный вкус :vkusno:
Про гатыгашы впервые слышу, обязательно надо попробовать! ))
Спасибо Гюнель

novichok (01 Apr 2011)
Аватара пользователя
Emy Alexandrovna
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Эмилия

Сообщение novichok » Сб апр 02, 2011 10:57 am

Emy Alexandrovna писал(а):Мск

???
мы всегда покупаем на рынке. Но, по сезону. когда нет его можно и без него :D :girl_yes:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Emy Alexandrovna » Вт апр 05, 2011 7:16 pm

Вчера спросила у торговца зеленью, по моемому был азербайджанец, не уточнила )) он сказал что только в мае :(
Аватара пользователя
Emy Alexandrovna
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Эмилия


Гатыгашы

Вернуться в Азербайджанская кухня