

Кто не знает - попробуйте, рекомендую!
Кто знает - не кидайте тапками в тех, кто НЕ знает!

В нашей местности она так и называется - Николашка.
Идеальна для закусывания коньяка.

Как правильно ею закусить - это важно для того, чтобы ароматы коньячного букета смешались с ароматом закуски.
Итак, правильный способ: выдохнули, на вдохе выпили, положили в рот Николашку, жуя, выдыхаем через нос.


Нам потребуется:
тонко нарезанный лимон
смесь сахара и кофе в пропорции примерно 2:1.
Кофе может быть растворимым, может быто молотым - на любителя.
Сахар можно заменить на сахарную пудру, но эстетика внешнего вида быстро испортится - поплывет все...
На ломтики лимона высыпаем по чайной (плюс-минус) ложечке смеси, подаем к коньяку.
Приятного... закусывания!
