Morvolna писал(а):Машенька,спасибо за прекрасный рецепт.
Ксюша, и тебе спасибо, что заглянула!
tina-lina писал(а):подскажи пожалуйста а как поступить если клубника замороженная.Разморозить в и слить сок и использовать чистую ягоду?
Аля, я бы, наверное, не стала сливать и запекала бы её меньше по времени. А может быть попробовала бы прямо неразмороженную в духовку поставить, она бы там и запеклась, и разморозилась бы... Но это я так предполагаю, т.к. сама с замороженной не делала.
Можно и просто с пюрированной клубникой делать мороженое, но вкус с запечённой и просто со свежей (или замороженной) и пюрированной отличается.
Kokosha писал(а):Пища Богов!
Спасибо, Зуля!
Астранавочка писал(а):Как раз клубника есть свеже-поспелая - надо сделать обязательно.
Елена, готовьте на здоровье!