Состав:
На 6 силиконовых формочек (для кексов).
Творог (я брала домашний) - 300 г
Вареное сгущеное молоко - 250 г
Сгущеное молоко (обыкновенное) - 50 г
Молоко - 100 мл
Ванильный сахар
Приготовление:
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
Молоко необходимо доливать постепенно. У меня был очень сухой творог, поэтому расход молока был больший.
Если творог более влажный, молока может понадобиться меньше.
Масса должна получиться однородной, без видимых крупинок.
Выкладываем готовую массу в силиконовые формочки .
Отправляем их в морозилку на 3-4 часа.
Затем достаем и выкладываем на тарелки.
Готовое мороженое крем-брюле можно посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
