Шоколадный пломбир

Модератор: Модераторы

Шоколадный пломбир

Сообщение begi » Чт июл 08, 2010 9:28 pm

Копия морож 7.jpg

Дополнительная информация
Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяческих похвал!

Ингредиенты
100 г темного шоколада
3 ст.л. сахарного песка
1/2 стакана молока
1 стакан сливок 33%

Способ приготовления
1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
4. Разложить на порции и подавать.
Новая папка (51).jpg

Приятного аппетита!
Новая папка (51)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение neonka » Чт июл 08, 2010 10:30 pm

Как интересно! А сливки по времени долго взбивать? Уже хочу попробовать! :)
Аватара пользователя
neonka
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 12 май 2010
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: алена

Сообщение Анчоусинка » Чт июл 08, 2010 10:43 pm

Спасибо за рецепт! Очень просто и уверена вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Изюминка » Чт июл 08, 2010 10:45 pm

begi писал(а):Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.


У меня ни разу ещё не получалось взбить сливки.. :( Чего -то они у меня всегда водичкой выходят.. :( А рецепт очень интересный,спасибо..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Тэмари » Чт июл 08, 2010 11:16 pm

большое спасибо за мороженое) в 30градусную жару-то чо доктор прописал :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение begi » Чт июл 08, 2010 11:46 pm

Алена, сливки взбивать до густой массы, взбиваются быстро, но не переусердствовать, чтобы не сбить в масло. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Женечка, берите сливки для взбивания 33-35% жирности, они всегда взбиваются, в крайнем случае, добавьте немного сахар или сахарную пудру, все собьется замечательно. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аня и Юля, спасибо, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение соринка » Пт июл 09, 2010 10:40 am

Валюша, спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose: Я делаю похожий пломбир, без шоколада. Растираю 3 желтка с 1 ст. сахара, вливаю 1 стакан прокипячённого тёплого молока, нагреваю на водяной бане до состояния сгущённого молока, остужаю. Взбиваю 33-35% сливки, смешиваю их с полученной выше массой и замораживаю на 3 часа или на ночь. Затем выкладываю готовое мороженое в креманки, поливаю растопленным молочным шоколадом. И наслаждаемся вкуснейшим натуральным пломбиром. :good: Получается вкуснее магазинного, моего ребёнка за уши не оттянешь. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Валюшка, попробую и твой рецептик осуществить в реальность :girl_yes: , спасибо :daisy:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Анчоусинка » Пт июл 09, 2010 12:01 pm

Приготовила, ем уже, вкуснотища!!!!! :vkusno: Валентина, сПасибо еще раз! :daisy:
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение Анчоусинка » Пт июл 09, 2010 12:03 pm

Еще вопросик маленький... :oops: а Вы не знаете как можно приготовить фруктовое мороженое? примерно таким же способом...
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение соринка » Пт июл 09, 2010 12:13 pm

Анют, я готовила со смородиной чёрной, тоже очень вкусно! :vkusno: Почитай выше, я там писала, как я готовлю пломбир. Так вот, к этой массе я добавляю перекрученную с сахаром в блендере смородину и замораживаю, получается отлично! Можно делать так с любыми фруктами. :good:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение соринка » Пт июл 09, 2010 12:16 pm

Валюш, прости, пожалуйста, :) я тут вместо тебя со своими рецептами... :Rose:
Аватара пользователя
соринка
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Анчоусинка » Пт июл 09, 2010 1:33 pm

соринка писал(а):Анют, я готовила со смородиной чёрной, тоже очень вкусно! :vkusno: Почитай выше, я там писала, как я готовлю пломбир. Так вот, к этой массе я добавляю перекрученную с сахаром в блендере смородину и замораживаю, получается отлично! Можно делать так с любыми фруктами. :good:

Татьяна, спасибо, попробую! :girl_yes:
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение begi » Пт июл 09, 2010 2:40 pm

Танюш, спасибо за рецепт и комментарий! Анечка, очень рада, что понравился рецепт!
0_27a11_9c53fbd4_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Foxxy » Сб июл 10, 2010 12:52 am

Валюша, очередной бесподобный рецепт мороженого :Bravo: :good: . Все лежат в копилочке - буду постепенно готовить :ice: . Спасибо :daisy: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение begi » Сб июл 10, 2010 7:11 am

Ириша, на здоровье! Пломбир и, правда, вкусный, попробуй! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Шоколадный пломбир

Вернуться в Мороженое