рысёна писал(а):Как просто... И я уже представляю как вкусно-о-о! Обязательно попробую на выходных. Спасибо.

Валюша, очень вкусно!

Модератор: Модераторы
рысёна писал(а):Как просто... И я уже представляю как вкусно-о-о! Обязательно попробую на выходных. Спасибо.
Shmakova писал(а):Инна, это снова я!Но теперь с конретным вопросом - вчера приготовила эти штучки - вкуснооо
НО
Я приготовила их с вечера и на ночь поставила в морозилку - хотела утром мужа порадоватьа они как камень - пришлось ждать пока оттаит - около 2-3 часов... но тогда "плывет" форма (делала в форме сердечек)
Что я сделала не так?![]()
lario писал(а):Люблю десерты , из творога тоже, не смогла пройти мимо. Получилось вкусно, боялась, что из формы не вытяну, но оказалось все просто. Спасибо.
_nastja_ писал(а):спасибище за рецепт! скажите пожалуйста, а можно в отсутствии блендера взбить миксером или это абсурдная идея?
sofimilka писал(а):Инна, спасибо за рецепт! Кормлю дочку грудью - сладкого мне можно совсем немного, а этот рецепт очень порадовал
MilanaKabrdinka писал(а):superrrrrr !teper znaü chto budu delat s bananami![]()
toljko mozhno vzbit mikserom?
1001Sheherizada писал(а):Большое спасибо за рецепт, сегодня приготовила, я в восторге. Правда молодой человек сказал, что похоже на замороженный йогурт))))